崇实分校举办六年级“感恩师长 励志崇实”毕业典礼

来源:崇实分校德育处 发布时间:2019-06-25

2019619日,陈经纶中学崇实分校召开六年级“感恩师长 励志崇实”毕业典礼。活动由学校德育处、年级组共同设计和举办,崇实分校校长高殿君、党支部书记周学真、六年级全体师生及家长参与活动。 

毕业典礼首先播放学生校园生活视频短片,看着六年来一幕幕成长的镜头,孩子们流下了恋恋不舍的泪水。周学真书记作毕业典礼致辞,向全体毕业生表达殷切期望并送上美好祝福,祝愿同学们前程似锦、鹏程万里,希望每一位毕业生树立更加清晰的人生目标,成长为国家的英才和栋梁。党菁洋同学代表毕业生发言感谢老师们多年的辛勤教导,表示将铭记师长的嘱托,为实现人生新目标而不懈奋斗。 

随后,同学们先后参与动感沙龙、乐器演奏、英语歌曲演唱等活动,分别进行射艺、民族器乐、钢琴、舞蹈、啦啦操等多项才艺展示。学生代表为老师们献上鲜花,表达对老师的感谢之情。毕业典礼之前,高殿君校长、周学真书记和学生代表在校园里还共同种下了一棵富有纪念意义的石榴树。孩子们深情地说:“母校见证了我们六年的成长,让我们共同种下一棵充满温情和回忆的树,留下一个感恩的心。” 

毕业前,同学们在崇实分校学会了学习,学会了感恩,学会了乐观,学会了进取。毕业后,无论走到哪里,同学们都将牢记“老实、宜强、勤奋、创新”经纶校训,展现经纶学子积极自信、充满力量的风采,开创无比美好、无限精彩的未来。


周学真书记讲话

 

射艺表演

 

民族器乐演奏

 

钢琴演奏

 

舞蹈表演

 

合影留念