劲松分校“与国同梦 献礼祖国”校园艺术活动周圆满落幕

来源:胡晓纯 发布时间:2019-06-24

为庆祝新中国成立70周年,发扬和传承中华传统文化精髓,深化校园文化内涵,展示学生艺术教育成果, 2019527日至66日,陈经纶中学劲松分校乐贤校区举办了“与国同梦 献礼祖国”校园艺术活动周,66日的全校艺术展演为此次艺术活动周画上圆满句号。

本次艺术活动周设置了丰富多彩的展示项目,有班级合唱、学生独唱、舞蹈、绘画、艺术创新等。活动前期,校区德育主任胡晓纯为全体师生作了充分动员,鼓励全校每一位孩子积极展示自己的才华。活动中,教师、家长齐参与,精心为孩子们打造优质的节目。

展示中,班级合唱和学生个人才艺展示各具特色,低年级表演活泼可爱,中年级节目传承着中国传统文化,高年级的红色歌曲唱出了孩子们的爱国情怀。展示活动后,校区主管魏蔷还为班级及学生个人颁发了奖状。

在这一周内,校园中充满了欢声笑语,每个孩子都洋溢着幸福的笑脸。学校力争在今后的艺术教育中更加注重培养学生良好的艺术素养,陶冶健康的审美情趣,促进学生德智体美劳全面和谐发展。


民族舞表演

 

古筝演奏

 

电子鼓演奏

 

合唱1

 

合唱2