帝景分校美术社团接受朝花团验收

来源:徐琳 吴斯 发布时间:2019-06-17

611日,陈经纶中学帝景分校在南校区接受朝阳区2019年朝花艺术社团验收评审。朝阳区学生活动管理中心朝花团评审小组领队贺贤明老师和朝花团特聘专家马亚丽老师、祝庆武老师、尚泰兴老师一同参与帝景分校评审工作。本次评审围绕中学部美术社团展开,帝景分校党支部书记徐琳、德育主任王洪梁及美术学科教师郭琳、吴斯全程参与评审过程。

评审中,徐琳书记首先作《为学生创建优质成长的生命场》工作汇报,从组织体系、课程体系、成果成效等方面阐述学校美育教育特色及工作亮点。随后,各位专家通过档案检查、环境视察及社团活动听评,全方位了解美术社团各项工作。在最后的审核评议中,各位专家对帝景美术社团给予好评,并充分肯定学校工作的整体设计及有效落实,肯定教师的专业引领及社团的特色建设,希望社团继续总结提升,创作出更多更好的作品。

帝景分校中学部美术社团自2016年成功申报朝花美术团后,依托学校“精致教育”理念和集团“全人教育”办学理念,以社团活动为载体,为学生的成长提供优质的艺术课程和足够的空间、时间,全方位提升了学生艺术素养。此次朝花团验收评审工作是对帝景分校整体美育工作的一次提升与促进。帝景分校将以此为契机,不断超越自我,不断走向卓越。

 

听取汇报

 

查阅档案

 

参观社团活动