保利分校接受区疾控中心卫生工作视导

来源:李慧军 发布时间:2019-06-06

201964日,朝阳区疾控中心学校卫生科检查组一行走进陈经纶中学保利分校,对保利分校20182019学年度卫生工作进行专项视导。 

检查组首先听取校医张素梅关于保利分校学生常见病防控工作的汇报,随后查阅卫生工作相关档案资料,并对部分教师和学生进行现场健康知识问卷调查。在掌握一手资料基础上,检查组对学校卫生工作进行了全面评估。 

检查组对保利分校学生常见病防控工作给予高度肯定,认为保利分校高度重视卫生工作,做到了制度完善,档案齐全,工作规范,效果突出,让卫生工作为教育教学提供了有效保障。检查组希望保利分校在现有工作基础上继续努力,取得更多卫生工作新业绩。 

保利分校非常重视此次视导工作,成立了以罗军书记为组长、德育主任李慧军为副组长的专项工作小组。工作小组根据视导工作通知精神,先后召开专题会议,进行工作梳理和档案整理,做好了充分的迎检准备,亦为后续卫生工作打下良好基础。


查阅卫生工作档案

 

开展教师调查问卷

 

开展学生问卷调查