新教育实验分校开展校园安全大排查

来源:李寒 发布时间:2019-06-03

——排查安全隐患 守护师生安全 

201952021日,北京遭遇八级大风天气。为了确保陈经纶中学新教育实验分校全体师生的安全,新教育实验分校校长于永强、书记郎月田、生活物业处主任李寒以及物业员工等相关人员对学校安全进行了全面排查。 

安全排查重点工作围绕因大风天气易造成的高空坠物、悬挂物脱落等安全隐患问题展开。检查小组先后对园区内教学楼和综合楼悬挂的空调室外机以及园区路灯、树木、外墙皮、展示栏顶棚、楼顶等处进行了检查。 

工作检查后,学校相关负责人立即对安全隐患问题进行了整改,对顶层墙面有墙皮脱落的隐患进行了铲除,对绿化区内大风刮倒的树木作扶植支撑处理,清除了有可能断裂的树枝等。校园安全无小事,此次安全隐患排查工作保障了师生的安全,保证了教育教学秩序。


检查楼顶

 

安全防护

 

扶直树木

 

支撑树木