保利分校接受朝阳区朝花艺术社团专家评审

来源:李慧军 发布时间:2019-05-29

2019523日,朝阳区学生活动管理中心6位专家和教师走进陈经纶中学保利分校,对学校蓝天画社申报朝花艺术团工作进行专项评审。 

评审专家首先听取保利分校德育主任李慧军关于“学校艺术教育和社团建设工作”汇报,并对相关艺术教育和艺术社团问题进行现场问询。对照学校汇报内容,评审专家随后查看学校艺术专业教室设施设备配备情况和学生作品展,查阅学校艺术教育和社团建设档案资料,全方位了解学校艺术教育工作开展情况。 

评审专家充分肯定保利分校对艺术教育的高度重视,认为学校为艺术教育提供了现代和完备的硬件支持,营造了浓厚的艺术教育氛围,建议学校继续保持对艺术教育的重视程度,充分发挥学校硬件与艺术教师专业素养优势,让艺术教育和艺术社团朝着更有特色、更高目标发展,并对美术学科教师刘洋指导的“蓝天画社”艺术社团自建团以来所取得的成绩给予好评。 

为了做好朝花艺术社团申报与评审工作,保利分校成立了由李书德校长任组长、李慧军主任为副组长的专项工作小组,召开了专题工作会议,制订了详细迎检方案,做好了充分的前期工作。保利分校将抓住评审工作契机,吸纳专家建议,制订学校艺术教育与社团建设新目标,充分践行全人教育理念,为经纶学生提供最有特色的教育。


听取汇报

 

现场问询