劲松分校举办退休教师春季社会实践活动

来源:王云 发布时间:2019-04-29

为丰富退休教师文化生活,表达学校对老教师的关心与问候,2019426日,陈经纶中学劲松分校特组织退休教师前往大兴呀路古热带植物园,开展退休教师春季社会实践活动。 

早上8点,精神矍铄的老教师们准时集合完毕,兴高采烈地乘坐大巴车前往呀路古热带植物园。到达植物园后,老师们先跟随讲解员参观热带植物馆、恐龙馆和孔雀馆,随后观看颇有特色的民俗表演,最后还进行了自由观赏与拍照留念。游览过程中,老教师们热情高涨,兴趣盎然,各种新奇的热带植物、竞相开屏的孔雀、各式各样的人文景观,都吸引着老教师们流连驻足,品评赞叹。大家或结伴漫步,或取景留影,或小憩畅谈,充分享受着花草芳菲的美景和再度相聚的温馨,共同度过了美好难忘的一天。 

活动得到老教师们的一致认可和好评。刘雪梅校长和赵志强书记高度重视此次退休教师春季社会实践活动,学校工会行前亦进行了周密的部署和细致的安排。今后,学校工会将继续深入开展退休教师社会实践活动,从而助力幸福劲松、和谐校园的建设与打造。